Салат из тунца

Салат из тунца Салаты
Салат из тунца


  • Тунец консервированный  — 200 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Лук-шалот  — 0,5 Штуки
  • Сельдерей  — 3 Штуки (стебли)
  • Паприка копченая  — 0,25 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка


Я люблю рыбные салаты за их простоту и вкус. Чаще всего использую консервированные сардины или тунца. Здесь я расскажу, как приготовить салат из тунца с минимальным набором ингредиентов.

Описание приготовления:

Удивлены простотой блюда? Советую вам его попробовать. Вы будете приятно удивлены отличным вкусом этого быстрого и недорогого салатика.

Майонез лучше использовать домашний. По вкусу можете добавить соли или черного молотого перца. Но я обхожусь без них.

Количество порций: 3

Салат из тунца - фото шаг 1
Из консервы слейте жидкость, разомните рыбу немного, добавьте паприку и чесночный порошок.

Салат из тунца - фото шаг 2
Лук измельчите, нарежьте сельдерей, добавьте к рыбе и залейте майонезом.

Салат из тунца - фото шаг 3
Перемешайте массу и пробуйте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт