- Тунец консервированный — 200 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Лук-шалот — 0,5 Штуки
- Сельдерей — 3 Штуки (стебли)
- Паприка копченая — 0,25 Чайных ложки
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
Я люблю рыбные салаты за их простоту и вкус. Чаще всего использую консервированные сардины или тунца. Здесь я расскажу, как приготовить салат из тунца с минимальным набором ингредиентов.
Описание приготовления:
Удивлены простотой блюда? Советую вам его попробовать. Вы будете приятно удивлены отличным вкусом этого быстрого и недорогого салатика.
Майонез лучше использовать домашний. По вкусу можете добавить соли или черного молотого перца. Но я обхожусь без них.
Количество порций: 3
Из консервы слейте жидкость, разомните рыбу немного, добавьте паприку и чесночный порошок.
Лук измельчите, нарежьте сельдерей, добавьте к рыбе и залейте майонезом.
Перемешайте массу и пробуйте.