Салат из трески

Салат из трески Салаты
Салат из трески


  • Филе трески  — 400 Грамм
  • Стебля сельдерея  — 100 Грамм
  • Средних яблока  — 2 Штуки
  • Пучок редиски  — 1 Штука
  • Огурца  — 2 Штуки
  • Салата  — 200 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Уксуса  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления салата из филе трески, сельдерея, яблок, редиски, огурцов и майонеза.

Описание приготовления:

Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники.

Приготовление:

Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нарезать на куски. Выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить овощи, заправить майонезом и выложить на листья салата. Сверху выложить треску и залить оставшимся майонезом.


Количество порций: 2

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 19


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт