- Копченая ставрида — 1 Штука
- Капуста — 0,5 Килограмма
- Картофель — 2 Штуки (вареный)
- Яблоко — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Солёный огурец — 1 Штука
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Салат из ставриды горячего копчения получается сытным и вкусным. Рыбку можно, конечно, съесть просто с отварной картошкой, но попробуйте сделать такой салат и не пожалеете.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию подробный рецепт с фото — салат из ставриды горячего копчения. Такой салат очень сытный и очень подойдет как для обеда и ужина, так и для праздничного застолья. Выглядит он по весеннему ярко за счет зелени. Для салата из ставриды горячего копчения хорошо подойдет петрушка и укроп. Можно так же добавить немного зеленого лучка.
Угощайтесь!
Количество порций: 8-10
Среднего размера ставриду горячего копчения отделяем от косточек и режем кусочками.
Капусту тонко шинкуем, перетираем руками и добавляем соль и сахар по вкусу.
Луковицу моем, чистим и мелко шинкуем.
Так же мелко режем солёный огурец.
Яблоко моем, очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками.
Отварной картофель мелкими кубиками так же.
Теперь осталось соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом и горчицей. Сверху посыпать зеленью.