Салат из соленых огурцов

Салат из соленых огурцов Салаты
Салат из соленых огурцов


  • Колбаса  — 340 Грамм
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Морковка  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 6 Штук
  • Консервированный горошек  — 340 Грамм
  • Соленые огурцы  — 5 Штук
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Свежий огурец  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Сделать такой салат очень просто. Он невероятно сытный, вкусный и питательный. Все ингредиенты отвариваю, измельчаю и заправляю майонезом. Расскажу, как приготовить салат из соленых огурцов.

Описание приготовления:

Большинство людей не представляют праздников без салата «Оливье». Это самый вкусный, питательный и традиционный салат. Для его приготовления использую соленые огурчики, можно собственного производства или покупные. Для салата можно использовать вареную колбасу или мясо.
Количество порций: 6-8

Салат из соленых огурцов - фото шаг 1
1. Мою картошку и морковку, затем помещаю их в кастрюлю и заливаю холодной водой, отправляю кастрюлю на огонь и варю овощи после закипания 40 минут.

Салат из соленых огурцов - фото шаг 2
2. Выкладываю овощи в тарелку и остужаю.

Салат из соленых огурцов - фото шаг 3
3. Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца. Нарезаю все овощи, колбасу и яйца мелким кубиком. Лук обдаю кипятком, чтобы избавиться от горечи, горошек выкладываю в тарелку.

Салат из соленых огурцов - фото шаг 4
4. Все ингредиенты помещаю в миску, по вкусу солю и перемешиваю.

Салат из соленых огурцов - фото шаг 5
5. Заправляю салат майонезом (если готовлю заранее, то количество майонеза удваиваю, чтобы салат им пропитался).

Салат из соленых огурцов - фото шаг 6
6. Настаиваю салат около двух часов, а затем подаю к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт