Описание приготовления:
Обязательно выбираем спелые овощи без повреждений. Салат имеет пикантный привкус благодаря пряным травам, чесноку и острому перцу. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу.
Подготовим ингредиенты.
В сотейник с растительным маслом высыпаем нарезанный лук и отправляем на огонь.
Добавляем нарезанный крупно перец. Готовим минут 10 периодически перемешивая. Огонь умеренный.
Затем добавляем нарезанный кружочками помидоры.
Насыпаем соль, сахар и пряные травы. Готовим под крышкой на малом огне минут 20.
Добавляем нарезанный чеснок и немного острого перца. Готовим еще 5 минут и перекладываем кипящий салат в стерильную банку. Закатываем металлической крышкой.
Салат из перца и помидоров готов. Храним в прохладном месте.