Салат из сердца

Салат из сердца Салаты
Салат из сердца


  • Свиное сердце  — 350-400 Штук
  • Лук красный  — 80-100 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 80 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сегодня приготовим очень простой салат из свиного сердца, который понравится по вкусу многим. Салат довольно сытный и питательный. Вы можете подавать салат на праздничный стол или на каждый день.

Описание приготовления:

Свиное сердце заранее вымочим часик, после будем варить до готовности — 1-1,5 часа на небольшом огне. Свиное сердце идеально подходит для салатов. Красный сладкий лук можете заменить обычным, только обязательно замаринуйте его в уксусе. При подаче салат можете украсить зеленью.
Количество порций: 2

Салат из сердца - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите свиное сердце.

Салат из сердца - фото шаг 2
Сердце нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.

Салат из сердца - фото шаг 3
Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите в салат к сердцу.

Салат из сердца - фото шаг 4
Следом добавьте в салат консервированную кукурузу. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу.

Салат из сердца - фото шаг 5
Заправьте салат майонезом.

Салат из сердца - фото шаг 6
Перемешайте все компоненты и подавайте салат к столу.

Салат из сердца - фото шаг 7
Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт