- Стебель сельдерея — 200 Грамм
- Грецких орехов — 1 Стакан
- Чеснока — 5 Зубчиков
- Уксуса — 2 Ст. ложки
- Панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Рецепт приготовления салата из сельдерея и соуса из грецких орехов, чеснока, растительного масла и панировочных сухарей. Салат из сельдерея с ореховым соусом является блюдом корейской кухни.
Описание приготовления:
Салат готовится за несколько минут.
Приготовление:
Чтобы приготовить соус, измельчить чеснок и грецкие орехи в блендере или кухонном комбайне до получения маслянистой однородной консистенции. Добавить панировочные сухари, уксус, соль по вкусу и растительное масло. Хорошо перемешать. Измельченный сельдерей выложить в салатник и залить приготовленным соусом. При желании украсить салат половинками грецких орехов. Сразу же подавать.
Количество порций: 1
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 9
голосов: 9