Салат из сельдерея с ореховым соусом

Салат из сельдерея с ореховым соусом Салаты
Салат из сельдерея с ореховым соусом


  • Стебель сельдерея  — 200 Грамм
  • Грецких орехов  — 1 Стакан
  • Чеснока  — 5 Зубчиков
  • Уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Панировочных сухарей  — 1 Ст. ложка
  • Растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Рецепт приготовления салата из сельдерея и соуса из грецких орехов, чеснока, растительного масла и панировочных сухарей. Салат из сельдерея с ореховым соусом является блюдом корейской кухни.

Описание приготовления:

Салат готовится за несколько минут.

Приготовление:

Чтобы приготовить соус, измельчить чеснок и грецкие орехи в блендере или кухонном комбайне до получения маслянистой однородной консистенции. Добавить панировочные сухари, уксус, соль по вкусу и растительное масло. Хорошо перемешать. Измельченный сельдерей выложить в салатник и залить приготовленным соусом. При желании украсить салат половинками грецких орехов. Сразу же подавать.


Количество порций: 1

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт