- Стебли сельдерея — 5 Штук
- Ананас консервированный — 5 Штук (кружочков)
- Каперсы — 3-4 Чайных ложек
- Листья салата — 100-150 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Лук-порей — 1/2 Штуки
- Йогурт — 4 Ст. ложки (или майонез)
Благодаря отлично подобранным ингредиентам этот салат не вызовет тяжести в желудке, отлично насытит и не создаст для вашей талии лишних проблем. Вкусный, сочный, легкий — идеален для позднего ужина!
Описание приготовления:
Хотите приготовить нежный, сочный и питательный салат? Нет ничего проще. С помощью этого рецепта у вас это отлично получится. Такой салат прекрасно сочетается с мясом на обед, а для позднего ужина подходит как нельзя лучше. А как приготовить салат из сельдерея с ананасом, узнаем из рецепта чуть ниже.
Количество порций: 5
Стебли сельдерея нарезаем тонкими ломтиками. И мелко шинкуем лук-порей.
Нарезаем на маленькие кусочки консервированные ананасы.
Добавляем каперсы.
И заправляем салат. Отлично подходит натуральный йогурт, сметана и майонез. Можно смешать с небольшим количеством рассола от каперсов.
Перемешиваем и перекладываем в салатник. Приятного аппетита!