- Корень сельдерея — 1 Штука
- Ветчина — 200 Грамм
- Ананас — 200 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Ветчина — отличный ингредиент для множества салатов. Один из моих любимых рецептов салата — рецепт приготовления салата из сельдерея и ветчины.
Описание приготовления:
Как приготовить салат из сельдерея и ветчины быстро и вкусно? Нарезаем ингредиенты, смешиваем их в одной миске, добавляем майонеза и специй. Все тщательно размешиваем и даем время пропитаться.
Количество порций: 2-3
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем мелко ветчину, корень сельдерея, ананас, лук режем полукольцами.
Все складываем в одну миску. Приправляем солью, перцем, заправляем майонезом. Посыпаем сверху измельченной зеленью.
Салат уже готов. Дадим ему пару минут пропитаться — и можно подавать к столу.