Подготовим все необходимые ингредиенты для салата из сельдерея и апельсина с яблоком. Помоем яблоки, стебли сельдерея и апельсин в проточной воде. Если у вас грецкие орехи в скорлупе, то удобно их в этот момент почистить. Также сразу удобно освободить от кожуры апельсин.
Грецкие орехи мелко порубим ножом.
Стебли сельдерея нарежем небольшими кусочками.
Апельсин разберем на дольки и каждую нарежем на небольшие кусочки.
Яблоки освободим от кожуры и удалим у каждого сердцевину. Яблочную мякоть нарежем небольшими кубиками.
В миску выложим кусочки сельдерея, кубики яблок, апельсина.
Добавим измельченные грецкие орехи.
Также добавим нежирную сметану или йогурт. Перемешаем все ингредиенты.
Салат из сельдерея и апельсина с яблоками готов. Разложим его по порционным тарелкам и тут же подадим к столу.
Приятного аппетита!