Капуста белокочанная
/
Капустa
(Брала средних размеров. Использовала только половину.)
—
1 штОгурец
—
2 штРедис
—
5 штПомидор
—
2 штПетрушка
Масло растительное
—
50 гЧеснок
—
2 зуб.Горчица
(горчица в зернах)
—
1 ч. л.Базилик
—
1 ч. л.Орегано
—
1 ч. л.Сахар
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуЛимон
(потребуеться пол лимона)
—
1 шт
-
Капусту тонко нашинкуйте
-
Огурцы нарезаем ломтиками
-
Редис нарезаем полукольцами.
-
Ломтиками нарезаем помидоры.
-
Нарезаем мелко укроп. Соедините все ингредиенты вместе.
-
А теперь самое вкусное это заправка. Берем грамм 50 подсолнечного масла, наливаем в глубокую тарелку. Выдавливаю два-три зубчика чеснока к маслу. Добавляю перец, соль по вкусу. Одну чайную ложку базилика, одну чайную ложку орегано, одну чайную ложку горчицы в зернах, 1 чайная ложка сахара, пол лимона выжать, перемешать.
-
Выливаем в салат, перемешать. Готово, приятного.