Свиное сердце предварительно разморозить, я использовала охлаждённую продукцию. Морковь и лук почистить.
Сердце можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Я использовала мультиварку. Выложить сердце в чашу мультиварки и залить водой, так, чтобы сердце покрыло водой. Выставить режим «тушение» на 2 часа. В кастрюле варить сердце на медленном огне под крышкой 2 часа.
Готовое сердце полностью остудить. Бульон можно использовать для приготовления супчика.
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Добавить майонез в морковь. Перемешать и отставить в сторону на минут 10-15.
Лук нарезать полукольцами.
Замариновать лук. Лук выложить в миску, добавить сахар.
Влить воду и уксус, перемешать. Оставить на 15 минут. Сердце нарезать на длинные брусочки.
В салатнике соединить сердце и морковь. Лук откинуть на сито.
Добавить лук в салат.
Посолить по вкусу и тщательно перемешать салат.
Салат из свиного сердца с морковью и луком готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!