- Свинина — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Соленый огурец — 1 Штука
- Зеленый горошек консервированный — 200 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Лавровый лист — 2 Штуки
Вы любите сытные салаты с мясом? Тогда посмотрите, как приготовить салат мясной со свининой. Для него не требуется много ингредиентов. Все доступно и просто. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
По желанию в этот салат можно добавить отварные яйца, они довольно хорошо сочетаются с остальными компонентами, особенно с консервированным горошком.
Этот салат получается довольно сытным, поэтому его вполне можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте!
Количество порций: 3
Для начала нужно отварить свинину до готовности. В воду положите лавровый лист и сварите мясо.
Пока варится свинина, нарежьте морковь тонкой соломкой, а лук — некрупным кубиком или полукольцами. Обжарьте эти овощи на растительном масле до мягкости. Соленый огурец нарежьте соломкой.
Готовое мясо нужно остудить, а затем нарезать его тонкой соломкой. Все игредиенты режутся соломкой, чтобы салат выглядет красиво. Слейте жидкость с консервированного горошка.
Соедините все игредиенты в миске, посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Все готово, можно пробовать7