- Свекла — 200 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Полезный и такой яркий салат понравится вам и вашим гостям. Салат из свеклы с жареным луком — это легко и просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат из свеклы с жареным луком готовится из простых и самых доступных ингредиентов. Свеклу для салата можно заранее отварить, чтобы салат можно было приготовить еще быстрее. Блюдо получается ароматным и вкусным, а используется всего лишь 2 ингредиента.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы с жареным луком.
Свеклу промойте, залейте водой и поставьте вариться на 40 минут при небольшом огне.
Лук нарежьте кубиками для салата.
Обжаривайте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Сваренную свеклу остудите и почистите, затем нарежьте кубиками среднего размера.
Добавьте к свекле жареный лук вместе с маслом.
Перемешайте салат и добавьте специи по вкусу.
Салат готов, сразу подавайте его к столу. Приятного аппетита!