Подготовьте необходимые продукты для салата из свеклы и маринованных огурцов с капустой.
Свеклу отварите в течение получаса, а потом залейте ледяной водой и оставьте в таком виде для остывания.
Приготовьте заправку, смешав для этого масло, уксус, мед и айвар. Посолите по вкусу.
В заправку добавьте тонко нарезанный репчатый лук и оставьте промариноваться несколько минут.
Капусту нарежьте самой тонкой соломкой, чуть подсолите и помните руками.
Добавьте к капусте мелко нарезанные маринованные огурцы.
Затем — нарезанную соломкой свеклу.
Полейте заправкой вместе с луком и перемешайте. Салат из свеклы и маринованных огурцов с капустой готов! Подойдет такой салат к мясу, рыбе или любому гарниру.
Приятного!