Предлагаю приготовить легкий салат из легких овощей. Его можно подать как самостоятельное блюдо (женщинам — точно), а можно в качестве гарнира, например, к мясным котлетам.
Пекинскую капусту вполне можно заменить обычной, белокочанной, но лучше все это делать с весенними сортами капусты. Зимняя может оказаться достаточно жесткой.
Масло также можно заменить на любое другое по вашим предпочтениям.
Сельдерея и огурцов не жалейте — дополнительная сочность салату не помешает.
Нарезка овощей — произвольная.
Для приготовления салата из свежих огурцов с пекинской капустой подготовьте продукты по списку.
Пекинскую капусту нарежьте.
Добавьте нарезанные огурцы.
А также сельдерей.
Приправьте солью и перцем, добавьте оливковое масло.
Перемешайте. Салат из свежих огурцов с пекинской капустой готов.
Приятного аппетита!