Приготовьте салат из свежей капусты с копченой колбасой! Он понравится и мужчинам, и женщинам — ведь в нем все сбалансировано.
Даже если вы стараетесь не есть колбасу — в салате она занимает не такой большой объем, чтобы навредить, и вполне уравновешивается клетчаткой капусты, а в сочетании с кислотой огурчика и сладостью болгарского перца получается замечательный вкусовой букет, оттеняемый ароматом укропчика.
Приготовьте следующие продукты.
Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, хорошо ее помните до мягкости. Соломкой нарежьте колбасу и огурцы, кубиком — перец. Все выложите на тарелку горками.
Очистите парочку зубчиков чеснока.
Раздавите чеснок чеснокодавилкой и смешайте с майонезом.
Заправьте салат майонезом с чесноком.
Перед самой подачей салат из свежей капусты с копченой колбасой перемешайте с заправкой.
Добавьте мелко нарезанный укроп. Подавайте сразу.
Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод. Приятного аппетита!