Для приготовления салата из редиски с яйцом и сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу поставить вариться не более 10 минут.
Пока яйца варятся, вымыть редиску, отрезать хвостики и нарезать редиску кружочками, половинками или четвертинками, в зависимости от её размера. У меня редиска крупная, поэтому я разрезала её на 4 части.
Измельчить зелёный лук и укроп, добавить их к редиске.
Варёные яйца остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиком. Добавить яйца в салатник.
Добавить в салат сметану, посолить и поперчить. Затем тщательно перемешать.
Готовый свежий и невероятно вкусный салат из редиски с яйцом и сметаной сразу подать к столу.
Приятного аппетита!