Для приготовления салата из редиски с горошком и яйцом необходимы следующие ингредиенты. Поставить варить яйца в течение 10 минут. Также в отдельной кастрюльке вскипятить воду для отваривания горошка.
Вымыть редиску, отрезать хвостики. Нарезать редиску полукружочками, сложить в миску.
Измельчить зелёный лук и добавить его к редиске.
Варёные яйца почистить, нарезать кубиком или соломкой.
В кипящую воду опустить замороженный горошек и варить 5 минут с момента повторного закипания воды. Затем воду слить и обдать горошек холодной водой.
Добавить горошек в миску к другим ингредиентам. Добавить в салат соль и перец, заправить оливковым маслом.
Перемешать все ингредиенты. На тарелку порвать листья зелёного салата, выложить салат с редиской и подать его к столу.
Приятного аппетита!