Салат из разноцветного перца «Закусочный»
На чтение 1 мин Просмотров 6 Опубликовано
Рецепт: Салат из разноцветного перца «Закусочный». Как приготовить Салат из разноцветного перца «Закусочный»?
Продукты |
Перец сладкий (разного цвета) — 1 кг |
* |
Для маринада: |
Вода — 0,5 л |
Масло растительное — 0,5 стакана |
Уксус 9% — 0,5 стакана |
Соль — 1-1,5 ст. ложки |
Смешать ингредиенты для маринада (воду, соль, уксус и растительное масло), варить 5-10 минут.
Болгарский перец (зелёный, оранжевый, желтый, красный) вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Подготовленный перец выложить в горячий маринад. Оставить на 10-15 минут.
Разложить сладкий перец вместе с маринадом по стерилизованным банкам и закатать.
Салат из маринованного болгарского перца на зиму готов.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору