Салат из разноцветного перца «Закусочный»

Салат из разноцветного перца «Закусочный» Рецепты заготовок
Салат из разноцветного перца «Закусочный»


Рецепт: Салат из разноцветного перца «Закусочный». Как приготовить Салат из разноцветного перца «Закусочный»?

Продукты
Перец сладкий (разного цвета) — 1 кг
*
Для маринада:
Вода — 0,5 л
Масло растительное — 0,5 стакана
Уксус 9% — 0,5 стакана
Соль — 1-1,5 ст. ложки

Фото приготовления рецепта: Салат из разноцветного перца «Закусочный» - шаг №1

Подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Салат из разноцветного перца «Закусочный» - шаг №2

Смешать ингредиенты для маринада (воду, соль, уксус и растительное масло), варить 5-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Салат из разноцветного перца «Закусочный» - шаг №3

Болгарский перец (зелёный, оранжевый, желтый, красный) вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Фото приготовления рецепта: Салат из разноцветного перца «Закусочный» - шаг №4

Подготовленный перец выложить в горячий маринад. Оставить на 10-15 минут.

Фото приготовления рецепта: Салат из разноцветного перца «Закусочный» - шаг №5

Разложить сладкий перец вместе с маринадом по стерилизованным банкам и закатать.

Фото приготовления рецепта: Салат из разноцветного перца «Закусочный» - шаг №6

Салат из маринованного болгарского перца на зиму готов.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт