- Помидоры — 3 Штуки
- Фасоль консервированная — 450 Грамм
- Лук зеленый — 3 Штуки
- Зелень свежая — — По вкусу
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Салат из помидоров и фасоли — простой в приготовлении летний салат, в котором свежесть ингредиентов сочетается с сытностью и калорийностью. Переваривается легко, но насыщает на полдня вперед.
Описание приготовления:
Консервированная фасоль — замечательная штука. Когда я летом еду отдыхать на дачу, всегда беру с собой баночку. Берешь любые свежие овощи в сочетании с консервированной фасолью являют собой просто замечательные салаты — с одной стороны, легкие (овощи как-никак), с другой стороны, сытные (фасоль — это вам не хухры-мухры). Одна из моих любимых вариаций — салат из помидоров и фасоли. Когда свеженькие помидорчики поспевают, обязательно готовлю. На свежем воздухе идет просто замечательно. Попробуйте приготовить — не сомневаюсь, что салат из помидоров и фасоли понравится и вам 😉
Кстати, салат не только вкусный, но еще и полезный. В частности, он хорош для диабетиков — ничего запрещенного, даже наоборот — и помидоры, и фасоль в разумных количествах даже полезны при этом заболевании.
Количество порций: 2