Салат из печенки

Салат из печенки Салаты
Салат из печенки


  • Печень говяжья  — 250 Грамм
  • Фасоль красная консервированная  — 170 Грамм
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!

Описание приготовления:

Я расскажу вам, как приготовить салат из печенки. Простое блюдо, которое доступно каждому, может отлично дополнить праздничный стол. Но я его сделала в обычный день, подав к горячему блюду. Ингредиенты, которые в составе, почти всегда имеются в холодильнике, поэтому вы сможете преподнести их в новом свете.
Количество порций: 2-4

Салат из печенки - фото шаг 1
В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.

Салат из печенки - фото шаг 2
Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.

Салат из печенки - фото шаг 3
Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.

Салат из печенки - фото шаг 4
Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт