Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески с яблоком. Масло, в котором находится печень трески в банке, может быть использовано в качестве масла для обжарки, но это обозначает, что в кухне появится выраженный запах рыбы. Если хотите этого избежать, используйте дополнительно ложку растительного.
Тщательно обсушите от масла печень трески.
Очистите и порежьте на достаточно мелкие кубики яблоко.
Обжарьте яблоко в небольшом количестве масла до любой угодной вам степени румяности. Своя прелесть есть и в твёрдом (бледном) варианте, и в более мягком и лучше прожаренном.
Пока яблоко горячее, смешайте его с печенью трески, посолите и поперчите.
Вот и всё. В принципе, салат из печени трески с яблоком готов. Его можно употреблять и тёплым.
Но на мой взгляд, вкус становится богаче, если дать яблоку остыть. Однако помните, что приправлять лучше всё равно в горячем виде.