Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют «белоснежка», потому что в итоге он выглядит практически белым.
Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т.д. Салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается.
Для приготовления салата из пекинской капусты с курицей и брынзой подготовьте ингредиенты по списку.
Куриную грудку посолите и приготовьте на пару, например, в мультиварке в течение 25-30 минут. По желанию можете добавить по списку специи в воду, над которой будет вариться курица.
Пекинскую капусту нашинкуйте кубиком.
У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков и белки нарежьте кубиком.
Охлажденную куриную грудку и брынзу или фету тоже нарежьте кубиками.
Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой готов, осталось его только заправить по вкусу, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!