-
Капуста пекинская
120 Грамм -
Помидоры вяленые
15-20 Грамм -
Масло оливковое
1 Ст. ложка -
Сок лимонный
1 Ст. ложка -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу -
Лук зеленый
5 Грамм -
Укроп
5 Грамм
Готовим овощной салат из пекинской капусты и вяленых томатов. Он получается свежим, сочным, а томаты придают ему пикантности и ароматности. Готовится салат просто и быстро, подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из пекинской капусты с вялеными помидорами. Для заправки салата можно использовать масло от вяленых помидоров. Лимонный сок можно заменить на сок лайма.
Количество порций
2
Подготовьте все ингредиенты.
Пекинскую капусту нарежьте крупными кубиками.
Зелень мелко порубите.
Из лимона выжмите сок.
Выложите пекинскую капусту в миску. Добавьте зелень. Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Добавьте вяленые помидоры и снова перемешайте салат.
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами готов, приятного аппетита!