Салат из папоротника

Салат из папоротника Салаты
Салат из папоротника


  • Папоротник (соленый, в пакетах)  — 200 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Перец сладкий  — 1 Штука


Салат из папоротника — простой в приготовлении салат, распространенный в корейской кухне, а также на Сахалине. Рассказываю, как приготовить салат из папоротника.

Описание приготовления:

Простой рецепт салата из папоротника:

1. Соленый папоротник необходимо замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, замочить еще на час в новой воде.

2. Лук нарезаем тонкими кольцами, обжариваем до мягкости, добавляем папоротник (без воды) и жарим 10 минут на среднем огне.

3. Затем добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок и тонкой соломкой нарезанный перец. Жарим еще 2-3 минуты, снимаем с огня.

4. Смешиваем содержимое сковороды с мелко нарезанными огурцами и вареными яйцами. Перемешиваем и подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 29


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт