- Сельдерей — 2 Штуки (стебель и листья)
- Оливки — 120 Грамм
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Винный уксус — 2 Чайных ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка
- Сушеный орегано — 1 Чайная ложка
Любите легкие, быстрые в приготовлении и полезные блюда? Тогда не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить салат из оливок и сельдерея. Заинтригованы? Тогда обязательно повторите салат дома!
Описание приготовления:
Всего два основных ингредиента, а салатик получается удивительно интересным и пикантным. Разумеется, он для настоящих ценителей сельдерея и оливок. Блюдо станет отличным перекусом, а также дополнением к основному блюду, например. В заправку вы можете добавить любимые специи или сушеные травы, чтобы сделать салат еще более ароматным.
Количество порций: 2
1. Сельдерей вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Добавьте к нему оливки, предварительно удалив косточки при необходимости.
3. Для приготовления заправки в отдельной мисочке соедините оливковое масло, винный уксус, сушеный чеснок и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу, все тщательно перемешайте.
4. Вылейте заправку, перемешайте. Все, быстрый и вкусненький салат из оливок и сельдерея можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!