Подготовьте необходимые составляющие для салата из огурцов, брынзы и оливок. Они довольно просты.
Огурцы нарежьте произвольно.
Добавьте оливки без косточки. Оливки бывают с начинкой, это обогатит вкус салата.
Добавьте брынзу (фетаксу) или сыр фета. Важно, чтобы сыр имел слегка солоновато-кислый вкус.
Посыпьте кунжутом и специями по вкусу. Кунжут — кладезь цинка и других полезных микроэлементов, зимой его предпочтительно добавлять во все салаты.
Салат не солите, так как соли достаточно в оливках и брынзе.
Заправьте маслом и лимонным соком по вкусу. Хорошенько перемешайте, и можно сразу же подавать — салат из огурцов, брынзы и оливок готов.
Приятного!