- Нут — 300 Грамм
- Фасоль — 300 Грамм
- Масло оливковое — 1\2 Стаканов
- Орегано свежий — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зеленый лук — 3 Ст. ложки (нарезанный)
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Эстрагон свежий — 2 Ст. ложки
- Перец — 1 Чайная ложка
- Уксус винный — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
Простой и полезный салат из нута и фасоли нам подали к гамбургерам и это сочетание мне показалось идеальным. Тем более, что дело происходило на природе и все было гармонично. Этот пикник я запомнила!
Описание приготовления:
Готовить салат из нута и фасоли можно накануне, так лучше перемешаются ингредиенты и соединятся в один аромат. Но хватит и часа, перед употреблением подержите салат из нута и фасоли в холодильнике. То, что салат можно приготовить заранее очень и очень удобно! Все что можно приготовить заранее значительно упрощает процесс приема гостей, да и накормить свою семью не всегда просто. Это тоже требует времени. Я всегда собираю рецепты блюд быстрого приготовления или те, что можно приготовить заранее. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6