Салат из морского окуня (отварного)

Салат из морского окуня (отварного) Салаты
Салат из морского окуня (отварного)


Подготовьте все необходимые продукты для салата из отварного морского окуня. Филе окуня предварительно разморозьте. Помойте и обсушите овощи и зелень.

Салат из морского окуня (отварного)

Филе окуня разрежьте на две части, отварите в чуть подсоленной воде 5-7 минут. В это же время отварите яйцо не дольше 10 минут.

Салат из морского окуня (отварного)

Слегка остывшее филе окуня разломайте на небольшие кусочки, очистите от скорлупы яйцо.

Салат из морского окуня (отварного)

Салат латук помойте, обсушите, порвите руками, выложите в удобную тарелку, посыпьте слегка натертым твердым сыром.

Салат из морского окуня (отварного)

Добавьте нарезанные помидоры черри и зеленый лук.

Салат из морского окуня (отварного)

Положите нарезанное вареное яйцо, кусочки отварного окуня, сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, листиками петрушки и оставшимся натертым сыром.

Салат из морского окуня (отварного)

Вкусный, легкий и полезный салат из вареного морского окуня готов к подаче на стол.

Салат из морского окуня (отварного)

Приятного.

Салат из морского окуня (отварного) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт