Салат из морепродуктов «Королевский»

Салат из морепродуктов «Королевский» Салаты
Салат из морепродуктов «Королевский»


Вкусный и несложный в приготовлении «Королевский» салат непременно украсит праздничный стол. В нем сочетаются, пожалуй, все возможные морепродукты — кальмары, королевские креветки и крабовые палочки. Такой салат обычно пользуется большой популярностью у гостей, никогда не надоедает и расходится первым со стола. Королевский салат из морепродуктов можно подать как в общем салатнике, так и порционно.

Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты для королевского салата из морепродуктов

Отварить до готовности рис в подсоленной воде и яйца вкрутую.

Яйца отварные и рис

Отварить в кипящей подсоленной воде кальмара в течении 30 секунд. Кальмара оставить остывать.

Кальмары

Отварить в другой воде креветки в течении 20 минут и тоже остудить.

Креветки отварные

Для салата нам понадобятся только белки. Белки яиц, кальмара и крабовые палочки порезать соломкой. Добавить к рису.

Кальмары, яйца, крабовые палочки

Очистить креветки, добавить их в салатник. Поперчить по вкусу.

Приправы для салата

Заправить салат майонезом и подавать к столу.

Заправить салат майонезом

Наш салат из морепродуктов «Королевский» готов. При подаче оформить зеленью или красной икрой. Приятного аппетита!

Рецепт Королевского салата из морепродуктов

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт