- Минтай — 500 Грамм
- Молоко — 2 Стакана
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Сметана+майонез — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
- Свежая зелень — — По вкусу (укроп, петрушка)
Сегодня я предлагаю достаточно легкий в приготовлении, вкусный и полезный рыбный салат — салат из минтая. Эта нежирная рыба содержит много полезных веществ, которые способны укрепить ваше здоровье.
Описание приготовления:
Должна признаться, что данный салат из минтая — очень вкусное блюдо, которое я готовлю уже очень давно, лет 10 наверное. Самое важное — вовремя посолить ингредиенты, так как сама по себе рыба минтай пресная. Не забываем солить морковь при варке, рыбу при варке и лук при жарке. В это же время можно добавлять любимых специй. Но важно не переборщить с ними, все-таки это холодный салат, а не горячее блюдо 😉
Словом, следуйте моей инструкции, как приготовить салат из минтая — и все у вас получится. Я этот рецепт отточила до мелочей 🙂
Количество порций: 4