- Морская капуста — 200 Грамм
- Орехи — 50 Грамм
- Чернослив — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для заправки)
По моему скромному мнению, это один из самых оригинальных рецептов с морской капустой! Полезный, вкусный, сытный… расскажу, как приготовить салат из маринованной морской капусты и черносливом!
Описание приготовления:
Это очень необычный, но в то же время простой рецепт салата из маринованной морской капусты. Лично я даже не предполагала, что такие ингредиенты, как орехи, лук, морская капуста и чернослив так хорошо будут сочетаться вместе. Да что там, я вообще никогда не предполагала, что морскую капусту можно кушать не самостоятельно, а в составе какого-либо блюда!
Количество порций: 4-5
1. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Теперь измельчим орехи. Если любите, можете их предварительно больше обжарить.
3. Измельчим также чернослив.
4. Добавим морскую капусту, перемешаем.
5. Заправим теперь маслом и специями, перемешаем — и подаем к столу!