Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек Салаты
Салат из куриных сердечек


 Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба или батона, тогда салат получится сытнее.

Куриные сердечки промойте под холодной водой, разрежьте пополам и удалите сгустки крови.

Сердечки куриные

Залейте сердечки холодной водой и варите на среднем огне под крышкой до готовности. В конце варки посолите по вкусу, слейте бульон и остудите. Нарежьте соломкой.

Отварные куриные сердечки

Морковь почистите, вымойте и натрите на терке для корейской моркови или на крупной терке.

Морковь тертая

Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Лук репчатый

Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Не зажаривайте!

Морковь с репчатым луком

С консервированной кукурузы слейте жидкость. Соедините в салатнике куриные сердечки, обжаренные лук и морковь, кукурузу и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Салат из куриных сердечек с кукурузой

Перед подачей на стол салат охладите.

Готовый салат из сердечек

Приятного аппетита и вкусного застолья!

Рецепт салата из куриных сердечек

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт