Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков Салаты
Салат из куриных желудков


  • Желудки куриные  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Огурцы соленые  — 2-3 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Майонез  — — По вкусу
  • Соль, перец  — — По вкусу


Салат из куриных желудков — отличная идея салата для будничного или даже праздничного стола. Если любите куриные желудки — простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится.

Описание приготовления:

Разрушаем стереотипы о том, что готовить субпродукты — не комильфо, и что приготовить из них что-либо вкусное нереально. Если вы — один из тех, кто субпродукты отказывается есть под любым соусом, то попробуйте приготовить салат из куриных желудков по моему рецепту и признайтесь, что это — действительно вкусно! 😉
Количество порций: 4

Салат из куриных желудков - фото шаг 1
Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой.

Салат из куриных желудков - фото шаг 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Салат из куриных желудков - фото шаг 3
Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки.

Салат из куриных желудков - фото шаг 4
Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Салат из куриных желудков - фото шаг 5
Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом — и салат с куриными желудками готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт