- Желудки куриные — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Огурцы соленые — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
Салат из куриных желудков — отличная идея салата для будничного или даже праздничного стола. Если любите куриные желудки — простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится.
Описание приготовления:
Разрушаем стереотипы о том, что готовить субпродукты — не комильфо, и что приготовить из них что-либо вкусное нереально. Если вы — один из тех, кто субпродукты отказывается есть под любым соусом, то попробуйте приготовить салат из куриных желудков по моему рецепту и признайтесь, что это — действительно вкусно! 😉
Количество порций: 4
Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки.
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом — и салат с куриными желудками готов!