Подготовить ингредиенты для салата из куриной печени с яблоком. Куриную печень заранее отварить до готовности — 20 минут. После печень остудить.
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук полукольцами. Переложить лук в глубокую миску, добавить воду и уксус, всыпать соль и перец по вкусу. Мариновать лук 10 минут, после маринад слить.
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и переложить в салатник.
Яблоко выбрать кисло-сладкое, удалить серединку. Нарезать яблоко небольшими полосками или кубиками, добавить сразу к печени.
Переложить в салат маринованный лук.
Зелень выбирать любую, мне нравится петрушка или укроп. Сполоснуть зелень и просушить, нарезать мелко и добавить в салат.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу, перемешать все и подавать к столу — салат из печени с яблоком готов.
Приятного вам аппетита!