- Куриное филе — 250 Грамм
- Зелёный горошек — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Йогурт — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком получается очень сытным и красивым. Горошек и морковь прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют вкус куриного мяса, выгодно подчеркивая его.
Описание приготовления:
1. В кастрюлю налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в нее куриное филе, варите тридцать минут до полной готовности.
2. Морковь очистите и отварите в отдельной кастрюльке.
3. Зеленый горошек промойте и обсушите.
4. Нарежьте морковь и отваренное куриное филе кубиками.
5. Все ингредиенты переложите в пиалу. Заправьте их йогуртом и посолите по вкусу, тщательно перемешайте. Подавайте салат к столу в порционных тарелках, выложив его на них при помощи кулинарного кольца.
Чтобы сделать вкусный и аппетитный салатик, не обязательно искать сложные рецепты. Вы вполне сможете удивить своих гостей, если знаете, как приготовить салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком. Это классическое сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Количество порций: 1-2
голосов: 2