Салат из краснокочанной капусты с курицей

Салат из краснокочанной капусты с курицей грибов
Салат из краснокочанной капусты с курицей


  • Капуста краснокочанная


    250 г

  • Грудка куриная

    (копчёная , жареная или отварная)

    100 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Огурец маринованный


    120 г

  • Гранат


    2 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Майонез

    (1-2 ст.л.)

    по вкусу

  • Уцхо-сунели


    1 ч. л.

  • Чабер


    1 ч. л.

  • Уксус

    (6% винный)

    1 ст. л.

  • Соль

    (базиликовая или др. ароматизированная)

Время приготовления:

  • Салат из краснокочанной капусты с курицей


    Приготовить продукты.
    Грудку можно взять отварную или жареную, запечённую, но с копчёной — салат ярче на вкус.

  • Салат из краснокочанной капусты с курицей


    Капусту нашинковать тонко, добавить уксус, специи и соль. Перетереть слегка руками.

  • Салат из краснокочанной капусты с курицей


    Нарезать огурцы и курицу кубиком, добавить к капусте.

  • Салат из краснокочанной капусты с курицей


    Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок порубить мелко, добавить в салатник.

  • Салат из краснокочанной капусты с курицей


    Заправить майонезом, перемешать.

  • Салат из краснокочанной капусты с курицей


    Переложить на сервировочное блюдо для подачи, украсить зёрнами граната.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт