-
Капуста краснокочанная
150 Грамм -
Морковь
1 Штука -
Огурец
1 Штука -
Салат листовой
20-40 Грамм -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу -
Масло растительное
2 Ст. ложки -
Сок лимонный
2 Чайных ложки
Делюсь рецептом салата из краснокочанной капусты с морковью. Такой яркий, свежий овощной салат отлично подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится салат быстро и просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из краснокочанной капусты и моркови. Для заправки лучше использовать нерафинированное ароматное масло, оливковое или подсолнечное. Вместо лимонного сока можно добавить белый винный или яблочный уксус. Салат получается сочным, хрустящим и очень вкусным!
Количество порций
2
Подготовьте все ингредиенты.
Краснокочанную капусту тонкой нашинкуйте.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Огурец нарежьте соломкой.
Листья салата крупно порвите руками.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Посолите и поперчите.
Соедините все ингредиенты вместе, заправьте и перемешайте салат.
Салат из краснокочанной капусты и моркови готов, приятного вам аппетита!