Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с чесноком.
Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску.
Почистите зубчики чеснока и выдавите его через чеснокодавку. Чеснок сразу добавьте в салат.
Посолите по вкусу, поперчите и добавьте в салат майонез. Тут соуса не жалейте — салат будет вкуснее и сочнее. Если вас смущает магазинный майонез, то замените его на домашний (тут их много).
Хорошо перемешайте. Салат из красной капусты с чесноком, в принципе, готов, но я советую поставить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы пропитался — так он получится вкуснее и ароматнее.
Капустный салат выложите в порционную посуду и подавайте к столу, присыпав мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!