- Крабовые палочки — 15 Штук
- Лук красный репчатый — 1/2 Штуки
- Сельдерей черешковый — 1 Часть
- Салат — 3 Части
- Апельсин — 1 Штука
- Масло оливковое — 15 Миллилитров
- Соль перец — 10 Грамм
Диетический салат,очень прост в приготовлении. вкусно!
Описание приготовления:
Крабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сельдерея режем тонкими ломтиками. Листья салата реже полосочками. Апельсин очищаем срезая ножом корку до «живой» оранжевой мякоти и нарезаем маленькими дольками. все смешиваем и заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 25
голосов: 25