Подготовьте продукты для салата из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами. Хвосты креветок разморозьте и помойте, обсушите овощи с травой, яйцо отварите минут 8, остудите, очистите.
Чуть смажьте сковороду постным маслом, обжарьте очищенные от панциря и кишечника хвосты креветок. Время зависит от размера, эти жарились до готовности минуты 3 с обеих сторон. Степень готовности хорошо видно сбоку на разрезе.
Пока хвосты креветок остывают, выложите порванные руками листья салата и нарезанные четвертинками помидоры черри на блюдо.
Снежного краба нарежьте так, как вам больше нравится, выложите сверху на салат.
Положите остывшие хвосты креветок и каперсы.
С самого верха положите нарезанное четвертинками яйцо, посыпьте салат пармезаном, молотым перцем и при желании солью, сбрызните оливковым маслом и винным уксусом. Украсьте листиками петрушки.
Салат из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами готов. Подавайте к столу сразу после приготовления.
Приятного.