- Копченая грудка — 1 Штука
- Корейская морковь — 100 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Сыр — 50 Грамм
- Майонез — 10 Ст. ложек
Ищете рецепт очень вкусного, сытного и несложного в приготовлении салата? Попробуйте вариант, как приготовить салат из копченой грудки и корейской моркови! Готовится он не более получаса. Приступаем?
Описание приготовления:
В результате приготовления получается очень интересное сочетание копченостей, пряностей и свежести огурцов. Салат очень питательный и интересный, он отлично подойдет к праздничному столу. Все ингредиенты недорогие, их без труда можно купить в ближайшем супермаркете. Для приготовления салата все ингредиенты нарезаем кубиком и укладываем слоями.
Количество порций: 6
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелким кубиком.
2. Выкладываем яйца в тарелку-салатницу, в которой, собственно, и будете подавать блюдо.
3. Смазываем яичный слой майонезом.
4. Далее нарезаем куриную грудку таким же кубиком, как и яйца, и выкладываем вторым слоем.
5. Снова смазываем майонезом.
6. Нарезаем огурцы кубикам (кожуру можете очистить, но я обычно оставляю), выкладываем их поверх грудки с майонезом.
7. Корейскую морковь нарезаем и выкладываем на огурцы.
8. Смазываем всё ещё раз майонезом. Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем им салат. Приятного аппетита!