- Копченый куриный окорочок — 1 Штука
- Яйца вкрутую — 3 Штуки
- Шампиньоны жареные — 300 Грамм
- Морковь по-корейски — 300 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Аппетитный салат из копченого окорочка приготовить легко и быстро. А его пикантный вкус придется вашим гостям по душе!
Описание приготовления:
В салат можно добавить заранее приготовленные лесные грибы. Морковь можно приготовить самостоятельно заранее. Яйца отварить накануне. А сам салат собрать ближе к приходу гостей. Слоеные салаты удобнее подавать порционно, в салатниках или с помощью сервировочного кольца.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Натрите крутые яйца на крупной терке и выложите первым слоем в салатник или кольцо. Слегка присолите и смажьте тонким слоем майонеза.
Следующим слоем выложите жареные грибы без майонеза.
Теперь слой мелко нарезанного куриного мяса. Выложите немного майонеза сверху. Хорошо утрамбуйте слои.
Выложите корейскую морковь.
Салат готов! При желании дайте салату постоять полчаса для пропитки в прохладном месте. Но можно подавать сразу. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!