Салат из копченого окорочка

Салат из копченого окорочка Салаты
Салат из копченого окорочка


  • Копченый куриный окорочок  — 1 Штука
  • Яйца вкрутую  — 3 Штуки
  • Шампиньоны жареные  — 300 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 300 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Аппетитный салат из копченого окорочка приготовить легко и быстро. А его пикантный вкус придется вашим гостям по душе!

Описание приготовления:

В салат можно добавить заранее приготовленные лесные грибы. Морковь можно приготовить самостоятельно заранее. Яйца отварить накануне. А сам салат собрать ближе к приходу гостей. Слоеные салаты удобнее подавать порционно, в салатниках или с помощью сервировочного кольца.
Количество порций: 3

Салат из копченого окорочка - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Салат из копченого окорочка - фото шаг 2
Натрите крутые яйца на крупной терке и выложите первым слоем в салатник или кольцо. Слегка присолите и смажьте тонким слоем майонеза.

Салат из копченого окорочка - фото шаг 3
Следующим слоем выложите жареные грибы без майонеза.

Салат из копченого окорочка - фото шаг 4
Теперь слой мелко нарезанного куриного мяса. Выложите немного майонеза сверху. Хорошо утрамбуйте слои.

Салат из копченого окорочка - фото шаг 5
Выложите корейскую морковь.

Салат из копченого окорочка - фото шаг 6
Салат готов! При желании дайте салату постоять полчаса для пропитки в прохладном месте. Но можно подавать сразу. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.

Салат из копченого окорочка - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт