- Чечевица консервированная — 200 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — 1 По вкусу
- Помидоры черри — 200 Грамм
- Масло оливковое — 5 Ст. ложек
- Лимон — 1/2 Штуки (сок)
Очень простой и вкусненький салатик из консервированной чечевицы, зелени и помидоров. Такое легкое блюдо идеально подходит на ужин или обед, как дополнение к гарниру или мясному блюду. Рекомендую!
Описание приготовления:
Как приготовить салат из консервированной чечевицы в домашних условиях? Очень просто, ведь согласитесь, что легче использовать уже готовую консервированную чечевицу. нежели ее варить. Дополнительно в салат добавляют разный сыр, например брынзу или козий. Удачи!
Количество порций: 4
Зелень промываем и мелко измельчаем.
Помидоры черри также промываем и нарезаем половинками.
Смешиваем в салатнице: помидоры, консервированную чечевицу и зелень. Выдавливаем сок лимона и поливаем оливковым маслом. Перемешиваем и солим по вкусу. Приятного аппетита!