- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Фасоль белая консервированная — 200 Грамм
- Фасоль стручковая замороженная — 250 Грамм
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Фасоль красная консервированная — 200 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Всегда, приходя в магазин, я покупаю пару баночек консервированных овощей. Ведь кто знает, что может прийти в голову и что захочется сделать на кухне, чтобы покормить всю семью. Вот рецепт салатика.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат из консервированной фасоли и кукурузы. Всё настолько просто, что любой ребёнок его приготовит без труда. Он получается таким ярким и сытным за счёт того, что в нём много бобовых, насыщенных белками. Такой простой салатик станет украшением любого стола.
Количество порций: 4
В салатнице соедините корейскую морковь, красную и белую фасоль и кукурузу.
Лук с чесноком почистите и нарежьте. Стручковую фасоль обдайте кипятком и обжарьте вместе с луком и чесноком в масле на сковороде в течение 6 минут.
Соедините ингредиенты со сковороды с овощами в салатнице. Перемешайте и пробуйте. При желании все ингредиенты салата можно прогреть на сковороде и кушать его теплым. Приятного аппетита!