Салат из консервированной красной фасоли

Салат из консервированной красной фасоли Салаты
Салат из консервированной красной фасоли


  • Консервированная фасоль  — 200 Грамм (в томатном соусе)
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Хлеб ржаной  — 2-3 Ломтиков
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Красный перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Хочу поделиться рецептом салата из красной фасоли в стиле грузинской кухни. Это простой салат, который легко и быстро готовится, но получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из консервированной красной фасоли. Кинзу можно заменить на петрушку, но тогда салат получится не таким ароматным. Сухарики добавляйте сразу перед подачей салата, чтобы они не размокли. По желанию сюда еще можно добавить грецкие орехи. Салат получается ароматный, остренький и хорошо насыщает, благодаря фасоли.
Количество порций: 2

Салат из консервированной красной фасоли - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Салат из консервированной красной фасоли - фото шаг 2
Хлеб нарежьте на маленькие кубики и подсушите в духовке.

Салат из консервированной красной фасоли - фото шаг 3
Фасоль отделите от томатного соуса и переложите в миску.

Салат из консервированной красной фасоли - фото шаг 4
Чеснок пропустите через пресс.

Салат из консервированной красной фасоли - фото шаг 5
Кинзу мелко порубите.

Салат из консервированной красной фасоли - фото шаг 6
Добавьте в миску чеснок, кинзу и все специи. Для сочности можно добавить пару ложек томатного соуса. Перемешайте.

Салат из консервированной красной фасоли - фото шаг 7
В конце добавьте ржаные сухарики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт