- Фасоль белая консервированная — 170 Грамм
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Консервированный нут — 2 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Сладкий красный перец — 1 Штука
- Маслины — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Салат из консервов — частый гость на наших застольях. Сегодня предлагаю интересный рецепт — салат из консервированного тунца с фасолью. Легкий, но достаточно сытный салат обязательно вам понравится.
Описание приготовления:
Если вы решили приготовить что то новенькое, попробуйте приготовить салат с консервированным тунцом с фасолью. Сегодня расскажу, как приготовить салат из консервированного тунца с фасолью, интересное и в то же время необычное блюдо. Тунец, даже в консервированном виде, не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств, он отлично гармонирует с бобовыми. Красный сладкий перец и морковь придают свежую нотку и сладость, а соленые и маслянистые оливки — приятное послевкусие. Еще одно преимущество такого салата — простота и скорость его приготовления.
Количество порций: 2-3