Для приготовления салата из квашеной капусты с горошком и яблоком подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Квашеную капусту поместить в тарелку, добавить горошек без жидкости.
Соломкой нарезать лук и добавить его к капусте с горошком. Лук можно взять красный, он красиво смотрится в салате и менее ядрёный, чем репчатый.
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, и нарезать его кубиками. Я яблоко почистила, но этого можно не делать. Яблоко лучше взять кислых сортов, но кисло-сладкое — тоже хорошо. Добавить яблоко к овощам.
Салат немного посолить и поперчить, добавить измельчённую петрушку.
Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.
Подать вкусный салат из квашеной капусты с консервированным горошком и яблоком к столу.
Приятного аппетита!