- Картофель вареный — 700 Грамм
- Форель — 200 Грамм (любая красная рыба)
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка (заправка)
- Масло оливковое — 1 Чайная ложка (заправка)
- Горчица — 2 Чайных ложки (заправка)
- Майонез — 1 Ст. ложка (заправка)
- Укроп — 1 Ст. ложка (заправка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Простой, но очень вкусный салат всего из двух ингредиентов: картофель и рыба. Изысканность этому блюду придает оригинальная заправка, которая и придает салату неповторимую «изюминку».
Описание приготовления:
Рецепт оригинальной заправки рекомендую вам оставить без изменений. А вот рыбу можно попробовать взять другую. Или можно даже заменить ее сельдью.
Количество порций: 2
1. Все ингредиенты для заправки соедините и хорошо перемешайте.
2. Отварной картофель нарежьте достаточно крупно.
3. Залейте картофель заправкой и хорошо перемешайте.
4. Рыбу нарежьте ломтиками. У меня радужная форель собственной засолки.
5. Выложите рыбу на картофель и сразу подавайте.
6. Приятного аппетита!